Nintendo Direct pihak ketiga akan hadir besok

Tonton Pameran Mitra Mini Nintendo Direct – 25 menit permainan Switch pihak ketiga

Nintendo Direct Mini Partner Showcase akan tayang hari ini, 28 Juni, pukul 2 siang BST. Anda dapat menontonnya di sini melalui embed YouTube di bawah ini.

Nintendo telah mengumumkan bahwa Direct akan berdurasi sekitar 25 menit dan telah memberi kami fokus dari showcase. Mini Nintendo Direct ini menyoroti game pihak ketiga yang datang ke Switch. Jika Anda menyilangkan jari Anda untuk berita tentang Breath of the Wild 2, Anda dapat membatalkannya. Anda harus menetapkan harapan Anda sebelum menonton atau Anda mungkin keluar dari ujung yang lain agak kecewa.

Nintendo Direct akan ditayangkan pada 28 Juni pukul 06:00 PDT / 09:00 EST / 14:00 BST / 15:00 CEST. Salah satu game pihak ketiga yang baru-baru ini hadir di Switch adalah No Man’s Sky, yang terlihat sangat bagus di trailer di bawah ini.

Lihat trailer No Man’s Sky di Nintendo Switch!

Apa yang sebenarnya akan terungkap dalam mini Direct tidak diketahui, tetapi kami berharap beberapa kejutan yang rapi akan terungkap. Nintendo juga suka merilis game segera setelah Direct selesai, dan kami tidak akan bertaruh bahwa hal itu akan terjadi lagi hari ini.

Jika Anda menonton Nintendo Direct mini, apa yang Anda pikirkan? Apakah Anda berencana mengambil salah satu game yang ditampilkan di showcase? Beri tahu kami di komentar di bawah! Untuk konten Nintendo lainnya, lihat artikel kami tentang penawaran Nintendo Switch terbaik.



Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.