Trailer sinematik Call of Duty: Warzone Season 4 menyiapkan pertempuran sengit untuk kekayaan di depan peta baru

Trailer sinematik Call of Duty: Warzone Season 4 menyiapkan pertempuran sengit untuk kekayaan di depan peta baru

Kami sedang dalam proses untuk merilis Call of Duty: Warzone Musim 4: Mercenaries of Fortune, dengan beberapa konten baru yang sangat dibutuhkan sebentar lagi. Untuk memulai hitungan mundur ke musim baru Warzone Pacific, kami mendapatkan trailer sinematik baru yang memperkenalkan apa yang sebenarnya terjadi kali ini.

Trailer ini, disematkan di bawah untuk kesenangan menonton Anda, mengikuti teman baik kita Kapten Butcher saat mereka melacak helikopter yang ditembak jatuh. Helikopter ini, diisi dengan batangan emas, menyebabkan keributan, dan penemuan harta karun itu membuat dua kelompok sekutu saling menembak. Celakalah keserakahan dan semua itu.

Tonton sendiri trailernya di sini!

Jadi apa sebenarnya yang akan datang dengan Musim 4? Yah, kami mengharapkan beberapa tambahan untuk Call of Duty: Vanguard dan Call of Duty: Warzone – tambahan terbesar yang kami ketahui sejauh ini peta baru untuk dijelajahi oleh pemain Warzone.

Peta ini – Penjaga Keberuntungan – telah terungkap secara perlahan melalui platform media sosial resmi Call of Duty selama beberapa hari terakhir. Sekarang dengan peta lengkap online dan bebas goggle over, kita dapat melihat itu diatur menjadi agak lebih besar dari Pulau Kelahiran Kembali, tetapi dengan lanskap tropis yang lebih akrab dengan Kaldera.

Adapun tantangan, kosmetik baru, dan tambahan lain yang datang ke pembaruan, saat ini kami tidak yakin dengan apa yang dapat kami harapkan. Namun, dilihat dari musim sebelumnya, kita hampir pasti dapat mengharapkan umpan informasi yang terus berlanjut saat kita mendekati rilis pembaruan.

Warzone season 4 akan dirilis pada 22 Junidan dilihat dari peluncuran musim sebelumnya, pemain dapat mengharapkannya untuk ditayangkan di 09:00 PT / 12:00 ET / 17:00 GMT / 18:00 CET



Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.